EVENTS
IBM
尊敬的阁下:
您好!如您所见,目前多数中国企业已建立了 SAP 为核心的 ERP 架构,为日常运营提供了有效支撑,随着企业业务的不断成长,目前多数ERP系统架构的诸多问题也随之显现:
业务飞速发展,原有平台已经无法跟上需求
关键应用的稳定和可靠性要求越来越高
缺乏灵活的企业架构和平台保护投资
此时,信息技术对改善企业的业务模式尤为重要,SAP 咨询服务将助您有效提升企业管理水平,推动业务转型。不仅如此,一个坚实又不失灵活的企业架构也必不可少,它能凭借创新的技术和解决方案助您加强集中管控、灵活应变、规避风险,实现企业核心竞争力的全面提升。
我们向您推荐IBM POWER 服务器系统,即日起,下载阅读我们推荐的IBM POWER 系统的价值主张白皮书,将全面了解这一平台如何与 SAP 服务相得益彰,如何为您的业务运营和企业发展保驾护航。与此同时更有机会赢取精美礼品。
一等奖三名:茶马古道-功夫茶具套装
材质:玉脂瓷。套装包含:茶盘、盖碗各一个,茶杯六个,茶巾一条,木质包装盒,表面雕刻IBM logo。造型古朴,典雅大方。是传统节日送礼佳品。
二等奖五名:文件夹式电脑包
采用PU复合面料,内衬黑色绒布,简便式吸扣,可放置14寸以下电脑。外观时尚大方,方便携带,适合外出、会议等使用。
三等奖二十名:超薄U盘(8GB)
新颖时尚的设计,小巧可爱的外观,更加引人注目,让您爱不释手。